Dec 8, 2008

we are all a little weird and life's a little weird

Recent Mood: lazy

Recent Song: Allahu Akbar


I wanna tell you about what happened to me. First of all happy Idul Adha for those Moslem outside, eat your mutton or maybe your beef haha sounds weird!

Okay let’s start, kan gue hari sabtu liat Inbox di stasiun TV ternama. Tau dong inbox ituloh chart lagu-lagu Indonesia gaul hahaha. Yg nyetel itu pembokat gue, gue jadi tau deh perkembangan lagu artis-artis masa kini -_-

Terus gue nonton, ternyata ada Derby Romero. Ya ampun, idola gue pas kecil hahaha, tambah ganteng ya sekarang -_- dia nyanyi gitu deh judulnya gelora asmara swt.

Sekarang pake kacamata gitu, beda deh sama dulu kan mukanya masih childish. Pas liat gue spontan teriak “AAAAAA DERBY” sumpah norak abis haha. Ih dulu gue ngefans banget all about dia pasti tau deh hehe. Sayang banget pas soulnation kemaren gue ga liat padahal ya dia datang gitu -_-

Terus, ada Afgan tuh di Idola Cilik lagi nyanyi. Spontan nyokap gue langsung bilang “WAAAAA IDOLA MAMA” wahahaha langsung deh gue ketawa. Terus nyokap gue bilang gini masa “aduh semoga nanti dia jadi anak mama deh, semoga jodoh sama kamu Nad” spontan gue langsung ngadahin tangan bilang “Amin” huahahahahahahaha ngakak gue. Sumpah reflek gue anjir, padahal impossible banget. Tapi doa Ibu apa sih yang engga hahaha.

Tadi pas pagi-pagi gue salat Id, aduh males banget deh bangun pagi anjirrrrrrr badmood gue. Akhirnya salat di At-Tin tuh rame amat bikin tambah males. Pas lagi ceramah & pidato gue ngedengerin iPod aja (kafir amat ye) haha. Pulang, makan ketupat, rendang & opor. Berasa lebaran idul fitri banget deh tp gue justru dapet ‘feel’ lebaran banget tuh pas Idul Fitri. Udah deh tuh gue ngunyah terus dari pagi haha. Dulu ya pas kecil gue suka liat pemotongan hewan kurban & ngasih makan ke kambing & sapinya, tp sekarang sih boro-boro. Liat aja ogah, mending tidur haha. Tadi banyak juga saudara yg dating kerumah, jadi gue kan lagi ngambil fruit punch tuh ya sambil megang HP gitu. Anjirrrrrrrrr HP gue kecemplung syittttttttttttttt langsung mati tuh, untung pas gue nyalain gapapa. Tapi ya gue jadi ga nafsu minum, jadi jorok wahahahaha.



It’s
weird but I love it, taken by me on last saturday night in senayan :D













4 comments:

allieallen said...

N! mama kamu sama aja kayak mamaku! FBA.. Fans Berat Afgan. tiap liat afgan di tipi langsung ngejerit kayak ngeliat setan. huahahahaha. waduh derby.. pantesan pas nntn inbox(juga -ahaha gamau kalah) da yg nyanyi gtu.. "kok kayak kenal?" ahahaha ternyata N demen ma derby.

Nadya said...

hahaha yaampun L kita sama lagi ya mama kita aja sampe kembarrrrrr klu liat Afgan histeris hahaha. iya niccccccc itu idola aku wekekekekeke ganteng!

Anya said...

naaaaaaaaaaat fotonya keren2 deh pake kamera apa nat? hihi mauuuuuu!

Nadya said...

haha itu ngasal tau Nya but thanks anyway :) itu aku pake nikon hehe