Jan 9, 2009

Random

Hello yoooooooooooooou, long time no see :D

Biasa lah sibuk nih dari senin - jumat haha, sok sibuk maksudnya. sibuk apaan? sibuk sekolah dong, pergi pagi pulang sore :'(

Gue mau cerita2 aja gitu mengenai 6 hari kebelakang itu gue ngapain aja haha, just wanna share lah. enjoy it :-)

Masuk sekolah jam 6.30
Oh ya, berita mengenai pemerintah "SELURUH SEKOLAH DIJAKARTA DIMAJUKAN JAM MASUK JADI 6.30" Alhamdulillah sih udah 6 hari ini gue ga pernah telat. malah datengnya kepagian, jam 6 kurang udah stay tune di kelas hahaha. pas pertama kali masuk tuh gue nyampe jam setengah 6, soalnya emak gue nakut-nakutin gitu kalau pagi setiap senin pasti macet. grrrrrrrrr, semoga aja tidak pernah telat :D soalnya di pelajaran matematika (bu Pur) itu kalau telat, ada nilai maksimum untuk ulangannya. EH GITU BUKAN SIH GUE LUPA hahaha. Oh ya masuk kepagian itu ada untungnya loh, tauga apa? selain bisa belajar atau ngerjain pr dulu disekolah ada lagi nih contohnya kayak tadi. DAPET PEMANDANGAN INDAH MEN PAGI-PAGI hahaha, ketemu hmmm ya you-know-who lah. he was like following me with his eyes. wakakaka serius! baru kali ini dia gimana gitu, terkesan sekali :D

Jason Mraz @ Java Jazz 2009
Tau dong jason mraz siapa? siapa sih yang ga tau? sini gue datengin satu-satu hahaha lebay! yang nyanyi i'm yours itu looooooh. iya, kenapa dia? gue ngefans sm dia! suer terkewer kewer deh! nah dia mau dateng katanya tgl 6 maret 2008 di Java Jazz Festival 2009. OH MYYYYYYYYY! ga bakal gue lewatin dong pastinya! TAPI, ada tapinya nih. SMA Negeri 8 Jakarta mengadakan midterm test a.k.a mid semester pada tanggal 2-12 maret. gue check di websitenya setelah teman saya memberi tahu berita ini. GOSH! pas tau itu gue langsung badmood waaaaaaa! kenapa sih ini ya sekolah gue tercinta SELALU AJA bikin ulangan pas ada event yang dinanti-nanti. kayak jakjazz kemarin tuh yaaaaaaa ergh! gue pengen banget padahal........................tapi liat nanti, apakah dateng atau tidak. just wait and see

Icha Lauren (?)
Jadi kan gue hari selasa duduk sm Icha, karena Erika Saraswati a.k.a Ujang sakit Hepatitis katanya GET WELL SOON UJAAAAANG! eh tapi sekarang gue ganti chairmate loh yaitu Erwin. ga jauh-jauh deh, biar Meli bisa ngepantau hahaha. iya, kan Bu Pur suka mengubah posisi tempat duduk, karena ini udah semester dua jadi ganti deh chairmatenya ya itu dia. Untung gue sebrangan duduknya sama si Icha, bisa nanya2 sama si juara kelas itu deh wekekekek
ok back!
Ini ya si Icha, jago ngeramal deh. bukan ngeramal sih kayaknya lucky hahaha
Icha (I) : "Nay, bintang lo apa?"
Gue (G) : "gemini, emg kenapa?"
I : "wah lo pasti anaknya ga mau berkomitmen ya?"
G : "hah? iya lah kan masih muda"
I : "bukan, maksudnya bukan mau nikah gitu. tapi ga mau pacaran dulu, mau seneng-seneng dulu lirik sana sini"
G : "hahaha iya, emg sih sepertinya gitu. wah ramalan lo bener, trus apa lagi nih?"
I : "gemini kan biasanya genit"
G : "HUEEEEEEEE enak aja, dimarahin kaum gemini deh"

Checel yang bintangnya sama kayak gue juga langsung celetuk:

Chelpira : "iya, genit untuk memikat pria-pria" HAHAHA
dan seterusnya
......................
Terus Icha bisa tau gitu prediksi2, contohnya : pas hp gue ditaro di lantai, dia memprediksi hp gue bakal ketendang sm orang. nah gue dengan ngeyelnya gue ga menghiraukan omongan itu. eh beneran loh ketendang sm orang ckckck. ada lagi nih ya dia ngeramal, tapi gue lupa apa wahahaha -_-

Goodbye Grandma :')
Waaaaaaah nenek gue udah ga nginep dirumah gue lagi, sedih sih huhu rumah makin sepi. Yang gue temuin pas pulang sekolah adalah mbak gue doang. ah gile sepinya kerasa banget sumpah. nenek gue udah pulang ke tempat asalnya, dia udah nginep 2bulan dirumah gue, katanya kelamaan haha. Yaaaaaaah sepi mampus nih rumah gue

Love-O-Meter
Temen gue ketua kopsis, si Maudi hehe itu kemaren2 bawa love-o-meter (gue gatau hari ini dia bawa apa engga). Tauga itu apa? itu loh untuk mengukur kadar cinta dengan pasangan wakakaka. itu benda ya, lucu deh dia beli di Sency harganya 200 ribu katanya. Ini dia gambarnya :

Jadi, disitu kita sama pasangan mesti pegangan tangan terus mencet tombolnya. terus bunyi gitu kan "BIP BIP BIP" abis itu selesai deh kita bisa ngecheck dimana jawaban kita. Jawabannya itu ada : love match, no love lost, lovey dovey, love sick, love actually, touch love, love to love you baby, can't buy love, all loved up, love is dead, love birds, love lies bleeding
Lucu loh boleh dicoba, gausah sama pasangan juga gapapa. Gue aja sama Chelpira dapet love match masa WAKAKAKA -_-
tapi yaaaaaaaaa gunain alat ini ga gratis loh, mesti bayar seribu buat 1 orang. Katanya Maudi sih gini "di IPS ga ada yang gratis ya, ini kita belajar ekonomi loh sekarang' hahaha lumayan loh penghasilannya. Dan banyak yang udah coba dengan pasangannya di sekolah gue. Wanna try?

Okeeeeeee that's all! Have a nice weekend everyone, see you :D

4 comments:

amigo said...

1.Masuk sekolah jam 6.30
jijik bet guaaa haha

2.Jason Mraz @ Java Jazz 2009
capcus aje wkwkwk seninnya libur

3.Icha Lauren (?)
GENIT HAHAHHAHAHA


4.Love-O-Meter
MAU DONG GUE! masya allah haha siapa tau anaknya ga sengaja nyeletuk2 gitu mau make,dia kan sksd :p trus trus gue blg (gue boongin) eh ini musti dipake sama cewe juga,depannya harus A. wkwkkw oke ga rencana gua?

Nadya said...

1. gapapa, ada pemandangan begoooooooooooooo wakakakak
2. cieeeeeee udah beli tiket, gua masih dilema nih huhuhuhuh
3. iya itu eluuuuuuuuu juga genit wkwkkwkwkw
4. HAHAHAHAH OKE JUGA IDE LOOOOOOOOOOOO

erika saraswati a.k.a ujang said...

aduh gw ketingalan banyak hal di kelas ah tidak tidak, sialan lu duduk ama erwin enak tuh bisa makmur nilai mu nak hahahaha. thank you for being a good chairmate for me ya nad, hati2 ntar kangen gw godain hahaaha

Nadya said...

hahahah aaaaaaah Ujang jadi sedih gue, pasti deh gue kangen nihhhhhh diusilin