Feb 13, 2009

Review

hey you whatsup? baik baik ajaaaaaaa kan ya hm gue mau cerita-cerita ttg seminggu kebelakang, eh masa kata temen gue curhat padahal kan cuman share some stories aja hahaha (ngeles)

PIKUN
oke, belakangan ini gue pikun banget sumpah. lupa taro ini lah lupa taro itu lah, kenapa ya? gue takutnya nanti berakibat fatal gitu misalnya : lupa bawa buku matematika atau lupa ngerjain pr matematika atau flashdisk isi presentasian. fatal kan tuh. dulu sih gue minum suplemen buat pengingat gitu, tp skrg ga diterusin apa gue minum lg aja apa ya? punya solusi?

MISSING MY BROTHER

i'm missing my brother for sure, dari kemaren gue mimpiin dia aja dah tanda-tanda kangen kan? nyokap gue merencanakan untuk mengunjungi kak Alvin di Turki. ah tapi biasanya nyokap gue mah sepik doang, semoga kali ini ga omong doang hahaha -_- aduh besok ultah lagi diaaaaaaaaa coba lo disini deh Vin, makan2 kita

TEPAT WAKTU
hahaha kok kayaknya ya gue selalu dateng tuh selalu sebelum jam yang ditentukan, kayaknya panik aja gitu kalau udah deket sama jam yang ditentukan tapi gue masih belum berangkat (beneran, gue ga poci-poci) ya ini bagus sih harus dipertahankan ya ga? cuman ya gue suka sebelnya kalau ngaretnya lamaaaaaaaa banget padahal gue udah berusaha buat tepat waktu. sering banget gue nunggu kayak gitu

EF
eh gue udah level 8 nih baru mulai kmrn hmmmmm masih kecil banget ya level gue pengennya loncat ke level 13 gitu bisa ga ya? hahaha. yang postpone itu Amiroh & Chrisna karena mereka mau UN gitu. dan kelas gue kedatangan dua murid baru yaitu Widya anak FEUI dan Emil anak 8 juga loooooh tapi dia 2011 inter. Guru gue miss Catherine itu orangnya enerjik sekali pokoknya dan kalau nerangin jelas, ngasih gamesnya ga monoton. Ga kayak Mr. Alastair yang tiaphari mainannya dice mulu haha -_-

New Experience
gue kemarin jadi anak badung deh pokoknya, pulang sekolah hari jumat kan pulang cepet jam 2.45 gue bukannya study club ekonomi malah cabut ke Ratu Plaza sendiri lagi hm engga deng sm supir gue hehe. belum bilang nyokap&bokap. was-was aja gue deh pokoknya kemarin hari yang paling deg-degan sedunia (buset bahasa gue) untung ga kena 3in1 deh mana banyak banget jokinya. Mending kalau nyari uang sendiri jadi joki enak kali ya? lumayan lah bisa dpt 50ribu buat sekali naik mobil. Pengen deh hahaha. Gue kira kan kalau masih jam 3an gitu ga macet EH GATAUNYA @$#^*$*)%%#$*@ ah fak, gue ke ratu plaza office towernya tapi. ngapain? ada deh kasihtau ga ya -_- hahaha. aduh itu gue pake seragam sendirian, ga kenal siapapun masuk ke kantor orang terus nanya sana-sini udah kayak orang gila. Terus ada insiden dimana gue GA SENGAJA kepencet nomor hp nyokap gue dan gue bilang "ma, kepencet" dan tanpa curiga nyokap gue cuman bilang "ye" dan langsung mematikan telfonnya. Beginilah kalau pergi tanpa doa restu dari orang tua tercinta. Terus pulang macet BANGET PARAH MACETNYA WEY SUMPAH (maaf ga nyantai tp macetnya aduh bikin gue naik darah) nyampe jam 7 krg di McD Cibubur gue numpang solat maghrib hahaha dimana tebak? di pom bensinnya kan ada musholla, gaul banget dah. Pas pulang untung cuman ada bokap yg ada dirumah cuman di interogasi doang. Selamat deh gueeeeeeeee. Udah deh gue KAPOK kalau kedaerah itu jam segitu
Pesan moral : kalau kemana-mana mending bilang dulu ke nyokap/bokap lo, kalau engga lo pasti dpt sial hahaha

okedeh udah dulu ya, byeeeeeee :-DD

double x, double o,
NY

-------------------------------------------------------------------------------------------------

No comments: