Nov 29, 2008

its a matter of (ten) facts about me

Dapet PR nih dari Nadhira si-punya-banyak-bakat-terpendam hahaha. Tadinya ya eh tadinya gatau PR apaan tuh akhirnya ngerti juga abis ya ga baca peraturannya HEHE

1. Each blogger must post this rules
2. Each blogger starts with ten random facts/habit about themselves
3. Blogger that are tagged need write about their own blog their ten things and post 4. these rules. You need to choose ten people to get tagged and list their names.
5. Don't forget to live them comment telling them they've been tagged and to read your blog



  1. lagi dalam proses peninggian badan & penggemukan badan HAHA iya biar ideal gitu masa pendek ceking sih ah kan ga lucu. Jadi rajin-rajin minum hi-lo for teens WEKEKEKEK abis temen gue minum itu & beneran tmbh tinggi
  2. paling males belajar, pasti deh belajar disuruh-suruh hueeeeeee & lemah dalam bidang hitung hitungan (baca : matematika & akuntansi)
  3. suka disuapin makannya klu lagi males makan atau lagi beraktivitas HAHA tapi ga sering kok cumin saat-saat tertentu aja
  4. buffalo-girl haha apasih kebo banget sumpah klu di bangunin ga bangun2 mesti di boongin dulu ada apa gitu dan gue pernah nyalain weker udah berdering 5 kali dan GA BANGUN -_- eh ya gue pernah loh ngigo tidur sambil berdiri terus ngambil minum sambil merem dulu (kata nyokap gue gitu)
  5. moody-an, jadi klu lagi ga mood maaf ya suka dicuekin atau apalah. Ya biasanya hibur aja haha apasih gue
  6. Some of my friends said that I’m weird. Whoa, ga terima! we are all a little weird and life's a little weird hehehe =D
  7. First impression pada bilang gue pendiem. emang sih klu ketemu orang baru cenderung pendiem buat nyelidikin karakteristik orang tersebut hahaha
  8. BUDEEEEEEEEEEEEK hahaha jadi orang-orang tuh mesti ngulangin perkataanya 2-3kali maaf ya -_- efek penggunaan iPod berlebihan hue ga nyambung ya?
  9. lagi suka photography & lomography. Gue gatau tuh apakah cuman angin lewat atau gue serius menekuninya?
  10. at least but not last, pengen banget jadi psikolog whoa doain ya Amin hehehehe

gue mau kasih PR ini ke Prilia sm Amira dulu deh nanti gue tambahin yg lain okeeeeeeeeeeeeeeeeeeey ;D




xoxo,



NY



4 comments:

Amiya said...

HUAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA KEBO ABIS AH LUUUUU tidur siang dr jam 2 ampe jam 6!
EH TRUS abis gue baca,gue disuruh ngapain? wakakakak anjir ga ngerti gue

Nadya said...

bukan baca doang, lu mesti ngepost juga pr itu liat perintahnya deeeeeeeeeeeeh oke? yongkru

cullen's said...

huahahahha gua mood2an kalo nulis blog

Nadya said...

ye elu, tau deh yg gagal nulis blog padahal udah setengah jam wakakaka