Nov 29, 2008

feel free

Saturday, 7:19 PM 29/11/08

Hey I’m hereeeeeeeeee, welcome back after fantastic (huh?) exam that I’ve done in my school for 8 days. Fiuh, now I’m not breathless anymore yey~ eh gajuga sih the remedial week are waiting for me fufufufufufu tapi ya tapi let it flow aja (some of my friends said like that ha-ha) oke lets lighting up again by doing something fun (oversleep, taking a bath once a day, browsing, editing photos and anything else that I cant do in weekdays) hahaha =D

Well, what the hell happened in my sumatif test? Speechless :x
Too many to-do-list (remedials) for me, udah biasa dari kelas X jadi udah kebal gue hahaha. Gue tuh ya males banget belajar sumpah deh pengennya tuh tidur mulu (buffalo) klu ga les ya ga belajar, paling gue MSNan atau engga tidur haha. Belajarnya keesokan hari (gue masuk siang) dan di mobil juga -_-
Cuman klu lagi mood gue belajar sampe midnight he-he. Ya karena gue moody, jadi ya itu dilakukan hanya sekali-kali saja
Dulu ya pas jaman gue SD & SMP ga gitu, rajin banget sumpah haha cuman kok kadar kemalesan gue malah bertambah ya? Ada yang tauga cara biar ga males kayak gimana?

Oke, jangan ngomongin remed ah pusing gue. Minggu-minggu ini adalah regretnation week. kenapa gue ga dateng JGTC? Hm, padahal ya event2 kayak gitu gue diperbolehkan karena deket sm rumah tetapi oh my oh my gue besoknya sumatif men akhirnya pas minggu itu tuh gue ke Kemang (Kemchicks)-Blok M (kerumah saudara sbntar)-Mayestik (Heyfolks)-Lebak Bulus (Carrefour) sama aja ya jalan-jalan juga hehehe. Eh eh gue ke Heyfolks akhirnya setelah mencari dimana eh dimana lokasinya akhirnya ketemu juga JRENG nyampe disitu hujan deras subhanallah -_-
Jadi yang ada gue terbirit-birit masang film My Diana F+ karena mama sudah mentelfon dari mobil. Disana ya lagi pada nyetak2 hasil Diana gitu WUIH MAGIC! Semuanya keren banget sumpah hasilnya ga boong. Eh tauga kan dirumah gue otak-atik itu ya filmnya gue copot DAN BEGONYA ga bisa masang lagi hahahaha sinting. Nanti deh gue baca buku petunjuknya.
Oke penyesalanku yang kedua adalah kenapa gue mesen tiket Jakjazz hari jumat? -_____________________- 150ribu melayang ludes apes yaudah klu rejeki juga ga kemana ya ga? Hahaha (menghibur diri)

Flying to the sky and feel free HEHEHEHE whoa, i am in love and you know who, right? He makes me smile more often, anger a little less quickly, the sun shines a little brighter, and life is so much sweeter hahaha =D
He is the one I will always use my wishes on. He is the one I will always wish was never gone :’D

Oh ya lucu deh tadi gue bikin ‘peraturan’ ya sama Amira deal or no deal gitu deh kocak kocaaaaaaak bisa jadi ‘what a funny memory’ hahaha & juga tadi daydreaming abis deh pokoknya. Ya semoga saja dreams come true AMIN

Pas sat-nite kayak gini gue memilih ga keluar rumah. Tadi mama ngajakin tuh nyari apanya au dah ke Citos cumin kok gue tiba-tiba sakit perut dan ga nafsu makan? Gatau nih tumben ya tanda-tanda mau sakit. Ya semoga saja tidak. Gila gue dijejelin a glass of orange juice, a cup of milk & a plate of noodles -_-

Buat Kak Alvin, tunggu kirimannya ya =D doain aja cepat okey, imy kak!
Buat Wulan & Chrissy, jangan sedih yaaaaa abis putus. Many fishes in the sea~
Aduh sebenernya banyak yang mau gue certain tp lupa hehehe -_-
Nanti ya klu udah inget okey gue mau me-refresh-kan otak gue yang penat ini. Udah dulu ya bye,

xoxo

2 comments:

mir said...

Flying to the sky and feel free wakakakakakkakakakakakakakakkakaka

Nadya said...

shhhhhhhhhhhut