Nov 7, 2008

Thanks God its Friday !

its Frightday Friday or Friendly Friday, I don’t know. I just wanna scream out loud THANKS GOD ITS FRIDAY! Friday means weekend right? Yessss Friday I’m in love <3

Gue seneng deh kalau udah hari jumat, serasa merdeka gitu kan gue gada les apapun hari jumat dan gue bisa online sehariaaaaaaaan yeay. Sekarang tanggal 7 november, dan besok adalah hari ulang tahun Fachry & My beloved Grandma. Oh ya tgl 9 siapa ya? TRING TRING TRING. Oke lets go back to the topic. Nah kan gue ngeledekin nenek gue tuh beginilah percakapannya :
Gue (G) : “ciye besok ada yg ultah!”
Nenek (N) : “hahaha, eh nenek besok ultah ke 23 loh”
G : langsung keselek (lagi makan) “ MASAAAAAAAA? HUAHAHAHAHA”
N : “iya, 50 tahun yang lalu maksudnya”
G : “ASTAGANAGA BONAR, nyebut nek! Huahahaha”


Waaaaaah ternyata nenek ckckck. Ga nyangka!


Oh ya selamet jalan yaaaaaaa buat Amanda & Emma Morgans! Sama mamanya Tante Sumi ke London. Mereka ini temennya nyokap gue pas kuliah cuman udah kayak saudara gitu. Tiap ke Indonesia setahun sekali / 6 bulan sekali pasti mereka menyempatkan waktu buat bercengkrama bersama. Dan tiap mereka kesini gue selalu dibawain oleh-oleh (Y) kemarin dpt parfum looooooh hihi thankssssss ya! Mereka berharap gue bisa main ke tempat mereka. AAAAA PENGEN BANGET! Cuman ya begitulah.

London……….London…………….ingin ku kesanaaaaaa huahahaha jadi nyanyi the changcut deh ah tuh kan

BTW TERIMA KASIH NADHIRA RATU BLOG huehehe makasih info templatesnya lah :D Walaupun gue sedikit mengerti tp ribeeeeeeeeet banget ya masyaAllah, sempet gagal jugaaaaa haha pusing deh yaudah gue change ke standart aja nanti2 lagi dicoba :D

2 comments:

yeg-gey said...

JUMAT EMANG PALING TOP SEDUNIA!
tapi jumat kadang2 ga enak juga tau,kan kan kan kan...............kangen kan lo sama guigle?

Nadya said...

YAAAAAAAAA THATS RIGHT! friday i'm in love! gue seringnya liat tuh pas jumat nyehehehe. yoi dongggggggggg. ih asik ya yg nempel terus sm babydollnya z