Feb 6, 2009

brainwash

Hello Snapshot of Serenity, long time no write in this site hehehe ‘cause i don’t have any time to write blog in weekdays, I mean school day. School stuffs, homeworks&exams don’t permit me to share my story in this space. So, this is weekend! I’m going to tell you a little story, enjoy it folks :--DD


Menang Kuis
eh lo pernah ga menang kuis? maksudnya kuis dari majalah atau radio atau dari TV?

gue pernah sih pas SD kelas 3 gitu ikutan kuis “3 menit belanja di kidz station” GILA itu siapa yang ga ngiler coba belanja disitu? gue udah gede aja masih suka kesitu apalagi kecil, sering banget kali hahaha. Nah di TV ada iklan gitu deh tentang itu nah gue kirim aja dengan kertas seadanya ih parah pokoknya, hasilnya? gue ga menang sih huhu, tapi gue dapet jam tangan oreo gitu lucu deh

terus ada lagi

pas TK kalau ga salah sih gue ikutan ngejawab pertanyaan gitu di majalah BOBO hahaha, pertanyaan apa deh gue lupa dibantuin sm nyokap sih disuruh kirim eh menang loh gue, dapet seperangkat alat tulis gitu lah semacam buku gambar, krayon, dsb

cuman dua doang? seinget gue sih gitu tp gue kan pikun anaknya. eh ga cuman segitu kali hehehe tauga? gue kemaren menang VALENTINE BRG RAN
hahahaha gila ya ndro, gue tuh cuman iseng kali ngirim sms ke prambors yg valentine-nya itu di Hardrock Cafe. yang kuisnya itu suruh kita untuk :

Ketik : P1(spasi)RAN(spasi)nama(spasi)umur(spasi)siapa personil RAN yang paling disuka& alasannya

gue sih setiap hari denger ini iklannya di prambors tiap berangkat sekolah sama pulang, gue pikir dalam hati “ah apaan sih ini diulang-ulang mulu bosen gue” dan ga tau ada ide apa gue iseng aja gitu kirim sms ga ada niat apapun ckckckck. mulai lah sms gue

Ketik : P1(spasi)RAN(spasi)Nadya(spasi)16(spasi)Nino, i’m his fan. suaranya bagus, ramah, & good looking

nah terus ada confirm-annya dari prambors. pas gue lagi mau study club ekonomi, gue dapet telfon gitu dari nomor yg ga ada di contact gue. pas gue angkat mbak-mbaknya langsung bilang “SELAMAT! KAMU MENANG KUIS VALENTINE BRG RAN, ini dari prambors. boleh minta data-datanya?” gila gue yang lagi ngantuk parah langsung melek deh pas itu juga ckckckckc dan gue baru ngasih tau nama lengkap gue tapi karena sinyal di sekolah gue jelek banget jd pututs-putus, mbaknya ga kedengeran. nah katanya nanti gue suruh telfon dia lg aja. aneh ya? kok gue yg nelfon beh. sampe skrg gue belum nelfon lg itu mbak-mbaknya. males deh takut nipu gitu hahahahaha. kalau pun dapet kayaknya gue ga bisa dateng itu, soalnya ada acara. nah itu dia gue menang kuis untuk yang ke ? lupa gue

Viwawa
eh tau viwawa ga? tau kan tau dong pasti yang suka dimainin sm anak cowo. mainannya ada main capsa gitu, ada kayak puzzle, nebak gambar, dsb. game online gitu deh, nah kenapa? gue jarang banget main itu sekarang. ga pernah kali, tauga dulu pas bulan puasa, abis sahur aja gue main itu terus abis tarawih aja gue main itu pokoknya seharian deh. kok sekarang malah ga nafsu sama sekali? memang aneh. mungkin karena speedy ga gratis lagi malem2nya. kan soalnya puas tuh main sampe midnight. itu tuh kita bisa main bersama-sama dengan pemain lainnya, ga cuman ada dari Indonesia aja tp dari Malaysia, Singapore kebanyakan. mungkin karena yang membuat situs itu kali ya. gue aja pernah ngibul gue dari Malaysia asalnya hahahahaha terus gue pernah nemu orang namanya “TUKIMIN” dia itu adalah ngocol abis, kayak alay gitu deh tp kocak hahahaha geblek ah. ayo dong main bareng gue yok, udah lama nih :-DD


Dunia Sempit
gue merasakan parahnya dunia itu ternyata SEMPIT parah! masa ternyata temen gue adalah temennya gue juga, terus pacarnya si ini adalah temen gue juga terus gebetannya itu adalah gue kenal dan sebagainya sebagainya. ga ngerti ya maksud gue? sama! hahahahaha


Jatuh Cinta (?)
eh parah ya, kok gue kayak lg mengalami syndrome “jatuh cinta” pokoknya ini gatau jatuh cinta apa engga gue belum mau prediksi, perasaan gue masih ambang-ambang hahahaha. jadi, kalau CCP sering itu namanya jatuh cinta ga? terus kalau dia greet gue di msn terus gue seneng gitu namanya jatuh cinta ga? beh 1001 pertanyaan deh hahaha geblek


Payung

kenapa payung gue? hilang saudara-saudara! parah itu payung kesayangan gue banget huhuhu warna pink&tipis gitu. mungkin harganya ga seberapa, tp itu belinya jauh sekali. sayang banget, hilangnya di sekolah gara-gara gue lupa bawa pulang hikhik. kualat jg sih sama icha soalnya gue pura-pura gatau itu payung siapa haha jadi hilang deh


Today-070209
gue ngepostingnya kenapa ga jumat malem seperti biasanya melainkan sabtu pagi? karena tadi malem gue adalah sakit perut parah saudara-saudara (beneran deh ga lebay) terus gue ngantuk banget jadi ya tidur aja deh hehehe. oh ya

HAPPY BIRTHDAY ICHAAAAAAA PRINCESS
parah pokoknya gue lupa ngirim jam 12, ketiduran saking capeknya. huuuuuu, wish you all the best ya princesssssss tambah pinter biar rengking 1 lagi :-DD
itu nama princess dia tadinya cuman bercandaan dia aja sama gue, cornel, mitha dsb. dia pede banget mengaku dirinya princess hahaha, tp tiba-tiba anak sekelas pada manggil dia itu cie cie. katanya ultahnya mau dirayain di istana boneka loh -_-

dan selamat kepada

Prilia Herdianty
jadi design grafis provoke student edition

gue lagi online pas jumat malem ternyata dia greet gue :

(8:54 PM) allieallen@live.: N!!!
aku mau bersorak riaaang!
(8:54 PM) Prilia: aku design grafis provoke student edition looooh :D
(8:54 PM) Nadya: eh kok kamu pake email yg ini
CIEEEEEEEEEEE
(8:54 PM) allieallen@live.: huehueha...
(8:54 PM) Nadya: SELAMAT YA YOU GUYS aku turut bahagia hahaha

wah selamat Lia, kecil-kecil udah jadi design grafis ckckckck, dia itu talented sekali loh. gue aja suka kagum sama editan-editannya. akhirnya kesampean juga ya L hehehe good luck semoga berhasil kau disanaaaaaa Amin Amin pasti bisa :-DD

dan selamat juga kepada

Amira Meranti Putri
karena udah sembuh dari sakit thypusnya hahaha cie udah sehat



oke, must go now yo. byeeeeeeee :-DD

8 comments:

Amira said...

MENANG KUIS -- CIEEE SLMT YA kok ga ditelpon balik sih huahahahaha
VIWAWA- yaelah tukimin wkwkkw sotoy parah tuh org mana bilang gini lg 'amira tuh jempol kakinya jgn naik2 blabla bau tuh' anjir wkwkwk
eh btw namanya TUGIMIN bkn tukimin
JATUH CINTA-- azek,sama siapa nih
btw thankyou yah ada nama panjang gw disitu, brb nangis terharu........ bxcuasbuisabxs

allieandcroquis said...

dan selamat kepada

Prilia Herdianty
jadi design grafis provoke student edition

aw aw aw ... jadi malu sampe chatdialoguenya dimasukin gitu (malu beneran iniii! -hehhee)

makasih yaaa N! :D

Nadya said...

Amira :
MENANG KUIS -- ga ah males dah lo aja sono hahaha gue ada acara men tgl segitu
VIWAWA -- anjrit gue lupa namanya TUGIMIN hahaha inget aja loooooooo deh. wkwkwkw dia adalah sotoy abis sukanya ama lo gitu deh digodain mulu
JATUH CINTA -- sama siapa ya kasihtau ga ya hihi
oke bos samasama bos cieeeeeee

Nadya said...

Prilia :
hahaha kamu nih shy-shy cat aja deh, gausah malu lah pede aja lagi ayo semangaaaaaaaat ya :-DD
you're welcome

HitmanSystem.com said...

Ini entri yang menarik. Terima kasih sudah berbagi cerita. Kalau mau belajar lebih banyak lagi tentang Cinta, baca artikel Butir-Butir Cinta di blog saya. Salam kenal, sobat.

Lex dePraxis
Romantic Renaissance

Nadya said...

unknown : iya aja dah

allieandcroquis said...

hahahaha. makasih makasih atas dukungan dan yel yelnya. hahaha :D

Nadya said...

Lia : hahaha oke dokeeeeeeee nanti cerita2 gimana jadi design grafis :-DD