Mar 6, 2009

I called it random

1. tauga dulu tuh gue pas SD kalau nanyain PR pasti nelfon deh tiaphari ke temen gue hihi, pokoknya ga pernah absen deh tiap malem jam 7 yang gue sering telfon yaitu Putri & Anin. sekarang sih bodo amat masalah PR ngerjain disekolah beres hahahaha
2. tau slipper kan? yg tipis itu, aduh temen gue kocak deh masa ke EF pake slipper itu bagi gue adalah sandal buat dirumah. tapi slipper punya Yusya lucu loh warnanya ijo kotak-kotak. tp bagi gue aneh aja gitu pake slipper selain dirumah hehehe.
3. sekarang sekolah gue lagi disiplin banget nih, jadi berubah peraturan. masa jam 6.31 udah dianggep TELAT, oh my banget kan? kasian yg rumahnya jauh kayak gue. Alhamdulillah sih gue baru dua kali telat selama sekolah di 8 semoga ga lagi deh kapok gue. adanya kedisplinan ini mungkin karena anak-anak tuh udah dikasih kelonggaran yaitu kalau telat boleh masuk sekolah, beda sama peraturan lama yg tidak mengizinkan anak murid masuk kalau gerbang udah di tutup. nah sekarang makin banyak aja anak-anak yg telat, parah deh bisa 4 kali lipat dari yg dulu-dulu. ya pantes aja sih guru-guru pada gitu juga, tapi di sisi lain pemerintah apa banget deh jam masuk jadi 6.30. sekalian aja abis salat shubuh masuknya (?)
4. tauga hari kamis kemarin gue error paraaaaaaaaah parah banget, sejak siangnya gue bengong gitu nah tiba-tiba gue merasakan kalau ada yg “ZEP” dari kuping gue. serius gue ga bohong, kayak ada yg masuk gitu ke dalam tubuh gue. ah parah takut banget deh. Ini mengakibatkan gue ga fokus dipelajaran2 selanjutnya, terus ya di EF lagi gue parah errornya keterlaluan. listening gue jelek banget padahal lagi test dannnnnn gue duduk persis sebelah tape recordernya, parah banget deh menurut gue juga itu gampang banget cuman karena gue yg ga fokus aja. terus masa gue mau nyebut carrot jadi wortel alhasil lgsg diketawain satu kelas, sial -_- itu juga tuh gue mau nulis pepper jadi paper. Beda jauh banget, pokoknya yesterday was my bad day
5. how about today? FRIDAY I’M IN LOVE fufufufu. Thankyou for your attention, mr.xx haha hm. It was like flying to the sky when he asked about my condition and he wiped off my back :)
6. Helloooooooooo, you know what? after mraz, come m(id)raz. maksa banget haha what the hell banget sih, selasa langsung midtest gitu tp bersyukur sih diundur tadinya tgl 2 maret. Wish me luck, people!

2 comments:

Guntur said...

blogwalking... sampai ke blog ini...

1 >> kok sama ya ceritanya?? apa anak2 sd semua gini ya?? huahua..
3 >> parah juga.. bukannya jkt itu macet bgt y?? ckckck...

salam blogwalker^^

Nadya said...

iyaaaaa emang begitu ckckck