Apr 19, 2009

Today : 3 Birthday Girls

Today 20th April 2009,
special day for Prilia Herdianty, Apria Ivoni Suci and Elizabeth Priska Tania. Wishing you all a very happy birthday :))))))))

1. Prilia Herdianty Sarkim.

Hey happy birthday mwwwwah!

Ini orang excited banget udah dapet KTP hahaha, congrats L!
Walaupun kita dipisahkan oleh jarak (cie.................) tapi ga pernah lose contact, biasanya dia suka cerita-cerita tentang love & lifenya lewat inbox facebook atauga sms gitu, lewat apa pun lah selain itu ngomongin orang, dsb hihihi.
Tambah stylish ya, i love your style banget deh ga ngebosenin iya dong,
Tambah kreatif, ah gila ngefans banget sama editan-editannya bikin ngiler aw. suka main kerumahnya minta diajarin ngedit atau sinematografi yang ga ngerti. ngerjain sih cuman bentar, tapi foto-fotonya yg lama hahaha. suka ngeliat kucing anggoranya yg bikin ngiler pengen punya huhu sayang ga boleh,
Tambah pinter, biar masuk kuliah di Bandung euyyyyy si jaket biru pisan! hahaha ayo L kita ketemu disana yuk,
Tambah awet sama Titong teh, hahaha tambah top-top deh berdua. The hottest couple of the year aw,
Tambah kocak, I love your jokes banget deh,
Tambah oke disegalanya deh, i pray for you Amin :)))))))))

2. Apria Ivoni Suci

Ini dia my crazy mates. Happy Birthday to you.
Voni ini adalah alay ibukota hahaha ga deng canda mwah dia itu apa ya update banget lagu-lagu alay sejagat raya hahaha. gue tau lagu ST-12, hijau daun, dsb dari dia tuh hahaha,
Suaranya bagus bakat terpendam tuh semoga tambah oke suaranya,
Awet ya sama Tio, padahal satu sekolah tp dia itu klu smsan beuh setiap menit kali,
Kalau diajak cerita-cerita enak anaknya, terus kalau gue budeknya lg kumat nanya ke dia tuh gampang banget deh hihi tambah baik deh,
Tambah kece dong & tambah pinter pastinya biar ngajarin gue terus hihi all the best lah!


3. Elizabeth Priska Tania

Waah si tukang telat hihi canda.
Goodspellers sejati deh kemanapun ada Barry Likumahuwa pasti ada dia.
Tambah kocak lah ya hm tambah oke nih behelnya hihi. happy birthday to you lah :))))))))

2 comments:

allieallen said...

aw! i just found my own review. hahaha thankyou naaaaaad :D

Nadya said...

Yessssss, you're welcome Allie :)