May 2, 2009

3 Things

1. X-MEN ORIGINS: WOLVERINE
video
mau nontoooooooooooooooon

2. Braces (?)

Yap, katanya nyokap gigi gue maju (lagi) grawr! Disuruh pake behel lagi, tp tergantung dokternya sih menyarankan pake lagi apa engga. kangen deh pake behel kayak dulu

3. Haircut
Bukan potong rambut yang langsung pendek sih, i need to cut my hair especially ujung rambut gue yang bercabang dan poni gue yang sudah kepanjangan

2 comments:

ummul said...

Dulu pake behel berapa lama? Udah rapi, dilepas, dan sekarang pake lagi, getoh?

:-)

http://ummul-orthodonti.blogspot.com

Nadya said...

iya, dulu pake behel 3 tahun terus skrg maju lg giginya