Mar 8, 2009

Jazz sampai pagi

beginilah kronologisnya

Setahun sudah, akhirnya datang juga Jakarta International Java Jazz Festival 2009. Gue tunggu-tunggu banget nih setiap tahunnya. Dulu pas JJF 2008 kayak begini :



pas meet & greet RAN

nah sekarang berubah dong, seperti begini :





gimanakah gue bisa sampai disana & ngapain aja?

kan jam 3.30 saudara gue nyamperin ke rumah, eh dia kira Jason Mraznya malem padahal kan jam 6 mereka belum siap sama sekali. mana Bayu lagi di PIM lagi. oya sebelumnya gue belum dibolehin pergi soalnya ada tamu (siapakah tamu ini? gue ceritain di next posting) oke deh langsung capcus mau ke PIM, BANJIR TAUGA SIH DI TJ.BARAT WEY PARAH UJAN DERES JUGA ENGGA MACET WEY (maaf caps semua gue emg kesel banget dibagian ini) akhirnya nyampe juga di rumah saudara gue. gue sempet nonton termehek-mehek sebentar malah huahauahaua parah banget deh padahal Mraz mulai jam 6. Untung rumah saudara gue deket sama Senayan ga sampe 15 menit nyampe lah di JCC. WAH TELAT WHAT THE HELL TELAT. Jadi sampe sana jam 6.30an gue sama Dio langsung lari-lari kayak orang gila, untung ga ngantri Alhamdulillah. oh ya Bayu ga jadi dateng soalnya kecapean digantikanlah si Windi. Di pintu mau masuk Jasonnya penuh banget gila, gue suruh Dio nyelip. Sepupu gue yang satu ini pintar sekali nyalip sana sini gue ikutin aja dari belakang tarik bajunya hauauauauahaiehee. Tapi apa mau dikata, udah ditengah tetep aja mangkiiiiii ga keliatan, bener kata Nadhira asu emg orang-orang yg tinggi hahahaha. Terus gue jadinya joget-joget & nyanyi sama Dio, gue deng yang joget cuman Dio juga goyang-goyang loh. Akhirnya gue foto tapi fotonya fokus ke penonton bukan ke Mraznya gara-gara mesti angkat kamera keatas. Oh myyyyyy Mraz. It was friggin' awesome, setuju kan yayayayaaaaaaa




i tried to be chill but you're so hot that i melted banget deh
tapi kebanyakan improvisasi, terlalu banyak interaksi sama penonton. Bagus sih cuman jadi ga semua lagu dinyanyiin kan deh

lalu gue liat RAN dong hauahauahua, nah disini gue ketemu sama Resista. oke terus sms Nadhira katanya ada di deket patung RAN yowes capcus kesana eh ketemu dia lg nyender di dinding. Lalu ke tempat yg buat foto-foto itu nungguin Fina lama, jalan-jalan dulu deh keliling. Akhirnya ketemu juga. Hm, gue liat Lale tapi ya dia jalannya secepat kilat meleng dikit langsung amblas. Terus ada Ade juga loh fufufufu. Tau Ade Surya Akbar kan? yg lucu itu main di sinetron Lia, pake kacamata kewl deh. Oya itu anak suka curhat di pm msnnya hauahuahaua geblek dan masih banyak lagiiiii. Abis itu ketemu Gai dsb nonton 21st Night eh ada Andra jugaaaaa sama Thata oke deh rame cuman gue setengah doang nontonnya, abis it was hot dan gue keliling-keliling deh makan di Food Hall dan sebagainya, pokoknya gue disana sampe Matt Bianco abis sekitar jam setengah 2an. Sampe rumah jam 2an dehhhhhhh ngantuk deh pegel men gila yang 3 days pass kuat bener ya ckckck gue sehari aja udah encok hauahuaha untung ga ngambil 3 days pass cuman seru aja sih secara ini cuman setahun sekali. Oh ya Matt Bianco kereeeeeen gue suka banget deh two thumbs up!!!!!!!

Jadi gue liat :
Jason Mraz, Syahrani (cuman sebentar), RAN, Glenn Fredly (cuman ngintip), 21st Night, Matt Bianco dan gue lupa

Pokoknyaaaaaaa Java Jazz tahun depan mau dateng lagi Amiiiiin, John Mayer please! Jason Mraz lagi juga gapapa kok dengan senang hati :D

4 comments:

Cile said...

kak nadya taun lalu nonton juga? waha aku ikut meet and greet nya RAN loh tapi ga kebagian foto huhuhu padahal waktu itu lagi ngefans2nya sama RAN haha. eh kak aku juga nungguin john mayer buat taun depan! hehehe

bieun said...

nad , pas java jazz yunita gea dita ikut yaa ?
seruuu dong !
hehe .

Nadya said...

Cile : iya nonton jugaaaaa tahun lalu, hahaha iyaaaaa ngantrinya aja lama zz iya nih John Mayer mauuuuuuuuuuu

Nadya said...

Bina : Iyaaaaaaa pas tahun lalu Bin hehehe