Jul 1, 2009

Delicious, try it!




ini saya mulai mencicipi hidangan



boleh dicoba!




Setiap sabtu/minggu, saya dan keluarga seringkali ke restaurant yang satu ini. Terletak didaerah Cibubur, dengan pemandangan yang indah yang bisa anda saksikan.
Teman saya, sebut saja Y mengaku sering berkunjung ke tempat ini karena tempat strategis dan makanannya yang lezat

8 comments:

XANABIOTICX said...

i super love the second photo! it looks vintage.

http://afrowrinklemachine.blogspot.com/
new post, let me know what you think. :)

chi said...

nad,gw punya bando kayak yg lo pake gt loh nad.tp warna pink,haha..maaf ya commentnya ga penting :P

jopi said...

dimana sih Nad? telaga ya?

Spring Symphony said...

hmm.. Restoran Telaga ya? yang di deket McD cibubur?

jiwi said...

telaga cibubur ya kak?

Nadya said...

Xanabioticx : THANKS :D, Sure I'll go to your blog

Chita : waaaaaaaah asyik bgt punya yg pink gue cr yg pink ga ada :( iya gapapa Chit hehehe

Jovita, Spring Symphony (dont know your name, sorry :D), Jiwi : iyaaaaaa di telaga deket mcd cibubur cuman aku makannya di dimsum hehehe

mazdeby said...

Visit My Blog

Nadya said...

Mazdeby : okay